最近一直追一个女生,追了三次了,每次她拒绝我后我发现她心里还有我,她总是不接受也不拒绝我该怎么追好

一直在追一个女生,大概追了三次了吧,我们总是分分合合的,第一次追她的时候她失败了,她把我送她的礼物都退回来了,她说我们不合适,没过多长时间她就想我对她的好了,有时候我感觉... 一直在追一个女生,大概追了三次了吧,我们总是分分合合的,第一次追她的时候她失败了,她把我送她的礼物都退回来了,她说我们不合适,没过多长时间她就想我对她的好了,有时候我感觉没戏的时候她还总暗示我想和我好,上个月又分了,她去外地工作了,她依然戴着我送她的项链这个月她说想吃我去外地她工作的地方给送她的麻花了,我们聊了很多,感觉就像多年不见的老友一样,我们微信聊天她也是回复很快的,我很纠结该不该继续追求下去,很喜欢她,也不知道怎么追好 展开
今日泡DB00f
可能是在考验你的真心,有点耐心,慢慢来
长长久久才是
手段问题,方式问题