高分求大神解释关于口袋妖怪特性遗传的问题

问题比较多希望各位耐心解答谢谢1首先真心搞不清什么是梦特性什么是隐藏特性2者有关联么?2比如我想要一只多重鳞片的快龙(我的确是想要--)从哪里才能得到?(XY版本)3由于... 问题比较多 希望各位耐心解答 谢谢

1 首先真心搞不清什么是梦特性 什么是隐藏特性 2者有关联么?

2 比如我想要一只多重鳞片的快龙(我的确是想要- -) 从哪里才能得到?(XY版本)
3 由于快龙进化前是迷你龙 我怎么才能知道这只迷你龙是不是能够进化成拥有多重鳞片的快龙?
4 两只精神力特性的快龙生蛋有可能得到多重鳞片的吗?
5 特性是如何遗传的?需要什么道具吗
见佛有真如c

具体回答如下:

1、PGL梦之世界里的特殊特性PM其特殊特性(比如叶绿素的妙蛙花)可以通过生蛋遗传给后代。

2、如梦之特性要通过生蛋遗传给后代,则母方必须为梦之特性,遗传几率为50%;如母方不是梦之特性而父方是,则遗传失败。

3、第一代梦之特性生蛋得到的第二代PM,如果得到的宝宝为女孩并且为梦之特性,则可继续遗传给下一代;如果得到的宝宝为女孩但是不是梦之特性,则下一代得到的必定不是梦之特性。

4、和百变怪生蛋,无论是公还是母,生出来的宝宝必定不是梦之特性。

5、特性遗传不需要道具,只需要一公一母进行繁育。

相关技巧

遗传技巧(包括本身能靠升级学到但在遗传列表里的)>技能机器>父母双方都会的子代能靠升级学会的技巧>LV5时本身的技巧。

那也就是说,父母双方都有的技能便会得到遗传,父方的技能机也能遗传,前提是子方也要能学会这个技能机,如果是定点学习的招数需要父方可以自身升级得到,且子代也可以自身升级得到,才可以遗传,如果父母双方都会这个定点学习的招数,子代也可以遗传。

如果父母双方都同时拥有子代能够靠升级学会的技巧的话,就可以遗传。当然视具体情况而定,有时候会被遗传技巧和技能机技巧覆盖掉,同样会覆盖Lv5时自学的技巧技巧。

慕容成吉
一般情况下每一种精灵都有一伙两种普通特性+一种梦特性
1、普通特性就是很普遍的,野生精灵也可以拥有的特性,而拥有梦特性的精灵只能在梦世界、隐藏洞穴等特殊场所获得,所以也称为隐藏特性
2、3、我没玩过XY,如果想要梦特性快龙,必须要由梦特性迷你龙进化才可以,迷你龙的梦特性是神秘鳞片
4、不能,理由见下
5、只有母方为梦特性精灵,公方不为百变怪时,后代才有几率拥有梦特性,所以至少你需要有一只母的梦特性精灵,否则是不可能生出来的。

希望能帮到你,全部手打