懂车人解答,我现在需要一台车。纠结二手还是新车。我老婆喜欢宽大一点的,我也是四五万买二手还是?

我本人也比较懂车些只是纠结,哪款,新车还是二手,如果新车我做按揭... 我本人也比较懂车些只是纠结,哪款,新车还是二手,如果新车我做按揭 展开
教育观

呃,这个问题建议你买新车,因为二手车历史存在的问题说不清楚,
甚至你买二手车,有可能买到那种事故车,
你要买新车的话,你老婆又要大一点的情况下可以买SUV,
牌子的话,你也比较懂车,相信你能选到一些比较合适的车。
追问
四五万按揭吗?能
追答
你是说车辆总价是4.5还是申请4.5万按揭
璞玉zp
我觉得最好还是新车,做个按揭,买个自己喜欢的。毕竟行车性能好,你看着心里干净,放心。如果是二手,除非了解对方底细,这样可靠性,否则担心二手车问题多,想当初我买车时也因为这个问题纠结过,最后还是买的新车,感觉还是对的。希望我的回答能帮到你。祝你一切如意!
追答
我觉得最好还是新车,做个按揭,买个自己喜欢的。毕竟行车性能好,你看着心里干净,放心。如果是二手,除非了解对方底细,这样可靠性,否则担心二手车问题多,想当初我买车时也因为这个问题纠结过,最后还是买的新车,感觉还是对的。希望我的回答能帮到你。祝你一切如意!
追问
哪款觉得可以值得买
科学的地狱火炮
先看你们的喜好,是轿车还是suv,你老婆喜欢宽大的,suv比较适合。四五万买个二手比较合适,但是二手车一定要让专业的人帮你看,一定不能贪便宜。
追问
哦我朋友有也有懂车的,就是新车跟二手车,哪个值得买,哪款好些
追答
性价比肯定是二手车
董太漂亮

我觉得如果说你老婆喜欢宽一点,可能他就是喜欢宽的吧,你就买一个0度,从左门上车到右门下车,最起码得一年才能下去
lzj_hnep
建议买新车,国产车大一些,可以问一下。
追问
新车买国产的吗?他们都推荐买合资