英雄联盟adc为什么这么弱?

在装备相差不大的情况,根本打不过一些上单的,中单的法师,为什么!... 在装备相差不大的情况,根本打不过一些上单的,中单的法师,为什么! 展开
Lfour于小禁

ADC并不弱  ADC是输出类型的  要善于走位  例如老鼠、EZ,这些都是超级的变态,只是打肉的时候有一点不给力,ADC凭借远程攻击的优势,攻速和攻击的压制,后期是很好玩的

kaizi229
首先要明白法师和ADC的定位和优劣。
法师定位:爆发型输出,主要针对后排脆皮。劣势:持续输出能力弱。
ADC定位:持续性输出,配合队友造成大量输出。劣势:本身比较脆弱,非常依赖队友配合。
一目了然,法师本身就是为了针对ADC而存在。楼主用ADC和法师作比较,本身就是以本身的弱势来针对对方的优势,自然会感觉ADC不如法师。
fly天真和无邪
只能说个人技术原因,也要看是那个ADC,就爆发而言,荣耀行刑官无人能敌,但操作太难,VN开大,能隐身能加速能爆发,团战中的坦克杀手,谁都抗不住三箭,EZ更是飘逸灵动,放起风筝谁人能敌,没有最强的英雄,只有更强的玩家。
你技术好,走位好,会预判,能躲技能,ADC单挑也不惧怕谁。ADC的高输出,也注定是脆皮,游戏还是要公平一些才能玩。凡事无绝对。
ads445566123
adc本来就不是什么单挑的英雄
adc在团队中是后排物理输出 远程攻击者远程大招起手是现在adc的主流 一般都是爱射,金克丝,女警。 高玩一般都是高操作adc ez ,vn,等操作流技能流
本版本adc削弱 更重视上单打野 但是 有强控配合的adc依然很强势 但是没有好的强控保护 adc就是移动钱包 所以 好的adc要求更好的配合 团战走位 并不是削弱了 而是操作上被加强了
conglclc
马上要加强了,赶快练练吧