急!海外用户怎么注册微信公众号

匿名用户

海外用户和企业可通过 舒尔营销 开通及认证,所开通的公众号可在大陆使用。

流程如下:

准备好公众号名称、邮箱地址、简介、Logo,之后通过“舒尔营销”工作人员,3日内可认证好。

温馨提示:

1.海外企业开通的公众号拥有二维码、管理后台、文章推送、自定义菜单等功能。

2.公众号名称、类型(服务号or订阅号)确定后不可修改。

迪拜旅游专家
如果是个人申请,得用国内的身份证。
如果是公司申请,目前还不支持海外企业的营业执照,找国内的合作伙伴帮帮忙吧,或者只用国内责任人或员工的个人身份证申请。
深圳微尚互动
如果你是海外企业,想要面向中国大陆用户,想要注册微信公众号是可以的(就是那种公众号主体是海外公司主体的公众号,海外用户以及大陆用户都可以搜索关注的微信公众号)

但是自助注册通道尚未开放,是需要通过第三方微信服务商来协助完成微信海外单主体公众号注册和认证工作的。

在注册认证的过程中,由于十分繁琐,而且有不少坑,甚至有的海外企业需要接入跨境支付的。建议找第三方专业服务商来协助注册和认证,既省时省事,又能确保顺利认证下来,并顺利接入跨境支付。
拱兒菲5231
海外用户和企业可通过 舒尔营销 开通及认证,所开通的公众号可在大陆使用。
流程如下:
准备好公众号名称、邮箱地址、简介、Logo,之后通过“舒尔营销”工作人员,3日内可认证好。
微尚互动
微尚互动,2013年成立于深圳前海,专注为境外企业商家,提供中国大陆微信公众号数字营销服务(微信公众号开通、微信代运营、小程序商城开发),帮助商家快速拓展中国市场。
微信公众号注册分三种:国内版、海外版、国际版;其中,
国内版,只有国内用户可以关注和搜索
海外版,只有海外用户可以关注和搜索
国际版,是国内外都可以关注和搜索的
如果你想借助微信公众号进驻中国市场,抢占内地用户,那么,你可以考虑注册一个国际版公众号。
不过目前国际版公众号只支持服务号的开通,同时,它的注册认证是需要经由微信第三方代理申请审核的,一般是2-4周;有些人可能会说自行申请注册,但我并不建议,因为操作上不仅麻烦,审核周期还长,甚至会杳无音信。