我女朋友知道我以前谈过恋爱就很不开心,她很在乎,或许她没有安全感吧?怎么样关心她,让她有安全感,怎

我女朋友知道我以前谈过恋爱就很不开心,她很在乎,或许她没有安全感吧?怎么样关心她,让她有安全感,怎样让她安心呢??我们异地恋... 我女朋友知道我以前谈过恋爱就很不开心,她很在乎,或许她没有安全感吧?怎么样关心她,让她有安全感,怎样让她安心呢??我们异地恋 展开
百度网友8d0d8a4fb0
你爱她吗,如果你是真爱她,就亲口告诉她,你不能避免有一段过去。你也承认自己是认真的,只要是人,都有自己的经历,让她明白,一点点告诉她。你对她的爱,再也不会有人代替。我知道你非常在乎我的过去,告诉她。你对她是认真的,要在生活细节里点点滴滴里对她无微不至的好。你告诉她,你就是我的最爱。要在行为里表现出来
山东地平线节能
让她感觉到你爱的是她,其他都不重要,异地恋关键是联系,要保持随时能联系得上,还有固定的时间用于两人之间的联系,有什么事可能让对方暂时联系不到你要提前报告,双方有什么敞开了说,你越是躲,她越会没有安全感
追问
我问她怎么想的,她就是不说,但又很冷的态度,,他很不开心,从她空间也能看出来
我们都是大一,不同学校,不同地点,,三个小时车程,高铁半小时
庆代天rZ
呵呵,你如果很在意她,那就继续关心他好了,纯粹的爱是不讲回报的。。。你如果想让她也关心你,那就让她感受到你对她的关怀,那么她也一定会回报你相同 的关怀。。。。。当然,前提是她也很在意你喔(火星人)0846
谁伴我放纵
不要总跟其他异性来往啊,多关心女友啊,每天打电话问候下啊,关键是她发消息找你的时候你得马上回这样会有安全感
晟芯诺言
你不要老是给她说以前的事啊,首先你要抓住她的心,要有信心,你要给她有安全感的理由就是不要瞎招拜其他女的,比如前任之类的
追问
我从没跟她提起过,我也没有招惹别的女孩子,
他问我,我才说了那么一次