如何学好语文

蔺兰泽宝魄
学好语文要做到以下几点!

1.上课专心听讲!做笔记,老师怎么做笔记你就怎么写,(这是老师叫我的),还有重点的特要认真听!

2.多看作文选,看作文时不能只看过程,不能像看漫画一样过去,要仔细的去品位他!要看作者用了什么手法,什么句子,作者是怎么写的!

3.早上起来读语文,早上的精力是最好的,很容易记!药读课文!

这几点对考试都有很大的帮助!早上读语文可以提高安科文填空的水品!上课听讲在考试时可以增加你的填写速度,和理解,看作文选可以提高你的写作水品(作文很多分,所以作文最重要!)
淘小子爱学习

教你如何学好初中语文

校星晖乌白
学好语文首先要学会使用句子,词,对这些要在课外要有一定的积累。学语文最好拿分的就是在作文方面,所以得提高自己的语句训练,其次在选择题方面只要自己细心点,这个分数也很好拿的,有时候有些题就是一个陷阱,所一细心是最好的,还有平时一定要多训练阅读题,很多人丢分也在这里。基本上学好语文就要:细心,积累,训练。