法律求助,急急急急!

是这样,我们在蓬莱的安香丛家村里租了四间平房,和一辆卡车,月租是房子1200和车子1700.之前我们先交的两千。我们现在由于公司的原因我们不租了。连今天算我们住了11天,... 是这样,我们在蓬莱的安香丛家村里租了四间平房,和一辆卡车,月租是房子1200和车子1700.之前我们先交的两千。我们现在由于公司的原因我们不租了。连今天算我们住了11天,我们要退房。房主要求我们再交2500.理由1我们来的时候说的是租两个月。理由2是他们听说我们租两个月的房子,我们离上班的地方也远,他们就自行买了这个卡车租给我们。现在我们要退租了,但房主依然说让我们再交两千五是便宜我们了。现在我也不知道该怎么办,只能是求助。
希望各位路过的能多帮帮忙!
谢谢大家,不知道蓬莱这边有没有民调组织,我们是外地的,他家在局里有人!
1、只是民事法律关系不涉及刑事问题或行政处罚,谈不上拘留。
2、如果李某所述都能提供足够证据或者单位老板认可该事实或者能让欠款的客户出具证明未付有关款项等,则李某没有责任。反之,从证据上李某出具欠条又没有相反证据的,只能由李某自己承担。
3、李某为完全民事行为能力人,20岁不到结婚年龄应属未婚。除非他所有的收入用来提供家庭生活使用,则不会追究其家人的法律责任。
4、李某不用直接起诉,但要注意寻找证据保护自己以防单位起诉。谈不上诉讼费。
前世不计
最多交一个月的租,其余的,无视掉
zzfzj105
到公安机关报案,房主行为涉嫌强迫交易。
或通过当地民调组织协调解决。
你有合同吗?
你到派出所报案,叫他们处理