法律求助,求大家帮忙看看

我与房东签到2023年合同,现在不想做了并且提前一个月告知房东,房东叼难叫我损失,算违约吗?如果赔要赔多少,一年房租33000,可以把房租看为一月2元7分5吗,有小数点... 我与房东签到2023年合同,现在不想做了并且提前一个月告知房东,房东叼难叫我损失,算违约吗?如果赔要赔多少,一年房租33000,可以把房租看为一月2元7分5吗,有小数点 展开
俞丞之
行业观察员

俞丞之

你好,通过你上传的租房合同来看,你与房东并没有就提前解除租赁合同的相关事宜进行约定,换句话说,并没有约定你提前解除合同需要支付多少违约金,因此你并不需要支付剩余租期内的全部租金。但是,毕竟提前解除租赁合同仍然属于违约行为,仍需要对房东进行适当的违约赔偿。如果通过法院诉讼解决的话,一般来讲,若没有其他特殊情形的,通常需要赔偿房东一至两个月的寻租期损失,损失标准按照你与房东约定的月租金计算即可。

追问
房东就是故意叼难我,所以如果真法律解决,我能认定2.750是2元7分5,16.500是16元5角吗?都打起小数点的,可能图片没照清楚
怕就怕他有关系而我不得关系,
真浪跟笑歪08
这个不就根据合同吗上面怎么规定就怎么规定视了啊合同办事不是最好吗有损失你有人这是应该的
追问
你说的什么意思