要怎样做才可以没那么多烦恼?

季远刚冬
 压抑说明你内心有压力,那就就一定要发泄,尽可能的把压力都释放出来当然,释放压力的方法有很多种,可以跑步,把压力化为汗水.可以听歌,放松急噪的心情.可以约三五好友出去逛街,K歌或是一起看个喜剧或恐怖电影什么的.我压力大很郁闷的时候就会选择以上的方法,还有一个我觉得很有效的,就是看一些佛学或是禅宗的书籍,像那种开导人的小故事的那种就很好,看完之后心情真的会好很多,会看开很多的不愉快.这些都可以去尝试一下,这样才能找不出适合你自己的方法,希望可以帮到你^
^
  最好出去东看看西逛逛,把思维转移,当然你自己会没有心情,如果有朋友最好他们能帮你,专门培你转和玩,要不再去旅游,只要把注意力转移了才是办法。
一个人到街上走走,我就是这样
  最主要是找到适合自己的发泄方式,有烦恼说明你很正常,没有烦恼那不就是什么都不会想吗那样就不会有烦恼了。
  最实在的方法,就是学会接受,接受所有发生的事情.这个是需要去锻炼的.另外,就是多做些有益的事,看一些心灵方面的书,让自己快乐,其实当你内心真正懂得的时候,才是不会再烦恼的时候,否则,走了的还会再来.
弭星睿登之
给自己定个目标,并且为之而努力、、把全部精力集中在一点,就不会有时间来烦恼了