跳绳减肥 :每天坚持晚上跳绳1000个 已经坚持了1个星期了 可是一点效果也没有 我都快坚持不住了 给我勇气

本人女23岁106斤160CM腰和肚子肉很容易长有什么好方法啊?... 本人女 23岁 106斤 160CM 腰和肚子肉很容易长 有什么好方法啊? 展开
小瓜子的号
我也是跳绳减肥的,虽然效果不大,但是还可以,我和你差不多,我是100斤,现在减到了94斤,每天早上跑步,健身器材,一共一个小时,早餐先喝一杯蜂蜜水,然后一杯豆浆,(都是可以美容的)中午,菜和饭一共一碗。然后就什么也不吃了,到了晚上,就是别人吃饭的时候,先转呼拉圈30分钟,10分钟拉抻,然后在跳绳45分钟,在拉伸10分钟。然后边看电视边拍拍腿,怕长肌肉,从七月七到现在八月十五过后,瘦了6斤,虽然很慢,但是还算是有效吧,我刚开始的时候也是没有效果的,坚持就好了,相信我吧,这是我的亲身体验,呵呵,来,我们一起减肥,加油,一定要坚持.