GTA5怎么玩?

它有几个G... 它有几个G 展开
爱生活uXy

step1、(指南针是以线性的形式)进入银行的玻璃柜台内,此时麦克需要利用机枪分别瞄准蹲下(躺下)的三名人质,他们便会自觉地进入右侧的办公室内。

“疏散”了人质后,老崔就安装好炸药回到柜台前,按十字键↑唤出手机,点击一吓A键可以翻阅手机内的“联系人名单”,只有“引爆”一项,再点击一吓A键便能够引爆保险箱大门。

step2、(老崔疯了,每走一步都嚷嚷着要见到钱)转入左侧的银行员工通道,按照指引来到保险箱内(如果走过了,老崔会提醒麦克)。

在保险箱内,地面上会闪烁的一叠叠钞票、雷达上会显示军绿色的小圆点,踩到上面便能获取(没拿全小叠的钞票只会少一些钱)。

最后走到右前方的角落内,把一大堆的钞票都塞到袋子内(靠近即可,无须操作)。

step3、当老麦和老崔装好钱后外出保险箱,麦克就被警卫用枪指着脑袋并且摘掉了麦克的脸罩(被点相了…老麦说,你们做警卫的记那么多东西,这次就放自己一天假嘛)。

然后按住(hold)十字键↓然后将右摇杆往右拨转换成老崔,然后使用老崔瞄准警卫的头部开一枪(警卫临死前都能够通过老崔的潜水镜看出他这人有多么的疯狂、凶残,写轮眼吖大叔,跟我学看掌纹吧!)。

y彩虹是甜的

如果是第一次接触gta5的玩家建议从故事模式开始玩,其中有很多有用的控制技巧教学,既使不熟练死掉了也不用怕,再重来一次就好。另外也有单机炒股票让你买得起在线模式买不起的车,也不用害怕被警察攻击,尽情杀警察跟路人也是蛮有乐趣的。

《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。本作于2013年9月17日登陆Play Station 3、Xbox 360平台,2014年11月18日登陆Play Station 4和Xbox ONE平台。多人在线模式《侠盗猎车手Online》于2013年10月1日正式开放。PC版本已于2015年4月14日推出。

游戏背景洛圣都基于现实地区中的美国洛杉矶和加州南部制作,游戏拥有几乎与现实世界相同的世界观。玩家可扮演三位主角并在任意时刻进行切换(在做某些任务和在被通缉的时候不能切换),每位主角都有自己独特的人格与故事背景,以及交织的剧情。多人在线模式时间线在故事模式结局后,崔佛作为NPC出现,麦克也可以在游戏中以路人身份碰到。之后的剧情将按照C结局第三条路的故事线继续。

qwertyuiop6174
85个G,主要玩法是开车和射击,需要完成富兰克林到麦克加抢车任务后才能开启线上模式
帐号已注销
大小是90g
酆佳哀梦槐
GTA5这个游戏是索尼PS3游戏机上的游戏,需要一台电视机,PS3主机一台,游戏光盘一张,目前这个游戏只有正版,游戏盘350元一张,PS3主机1500元一台左右