一手房买卖与二手房买卖区别,哪个更好做?

芮其英朴甲
现在市场上一手房要比二手房好卖的多,好的一手房一开盘就好几百套的卖,二手房则是一套一套的卖。
钻诚投资担保有限公司
:1、一手房基本上是期房,如今市场上也有不少楼盘推出现房;二手房都是现房,可现买现住,或简单装修即可。 2、一手房按揭比例大一点(首付30%),二手房按揭少一点(一般40%)。 3、一手房产权可能出问题的几率大(先买房,建成后办房产证)
追问
一手房与二手房哪个更好卖出去?
仪淑兰景癸
销售二手房房源客源2头照顾,一手房主要把握客户,房子就在那价钱也是固定的,不会马上出现涨跌的现象