大腿骨折手术后,一个星期可以扶着拐杖下床走路了,但是膝盖不能弯曲,锻炼了两个星期了还是只能弯到80

度左右的样子,有什么办法能够快点好起来吗?... 度左右的样子,有什么办法能够快点好起来吗? 展开
何兄说健康
你好你的情况现在是股骨骨折进行了手术治疗,一个星期拄拐杖下床,走路了,膝关节不能弯曲锻炼两周了现在弯曲到八十度左右,这种情况是正常的不要急,是需要慢慢来的,现在要加强营养口服骨质生长的药物,慢慢的进行膝关节的伸屈活动和大腿小腿肌肉的收缩,刚开始锻炼的时候有疼痛,一定要忍耐,如果自己不能锻炼的话可以去正规的康复科请医生指导进行锻炼。