DNF什么职业刷图最厉害 DNF最强刷图职

枚有福蹉诗
一般物理型的简单点,狂战和蓝拳这两个最好,剑魂后期太垃圾,没伤害,枪手类中漫游是刷图最差的,其他都还好。格斗家中柔道刷图相对弱点另外三个都很有用,尤其是气功,能给所有怪感电。魔法师里战斗法就别刷图了,找罪受……
qqyysg
刷图厉害的有这么几个职业:
1、召唤。但是刷图效率相对较低。
2、红眼。但是装备贵。
3、弹药。需要等级,等级高了刷图非常简单。
大叔和格斗的职业刷图都不怎么样。最近玩了魔道,感觉也是要40级以上才能体现出其职业的威力。
仍夕红庚
就现在第六章来说,百花手屈一指,高攻高输出,防御有罩子(无敌的)近远攻击技能均有,还能辅助,不是她是谁啊,别整狂战了,都烂在街上了,满街全是(不知是为什么)不被打都掉血,还刷什么图,攻击高,高过武神?范围大能大过魔道?真不知道为什么?
羿爱景仲寅
谁能说刷图可以超过召唤的?答案:没有!召唤你只要加点加对了、刷图无敌啊!不过唯一不足的是很容易卡!但召唤还是有很多人组的!我有一次和召唤刷暗影迷信宫王结果碰到了深渊但召唤一个人还是轻松刷过了!这个是什么概念啊
亥朝辛自
明显召唤、我在召唤贴吧看过平民召唤过任何王图的、而且现在有了石化衣、刷图就无压力、一路捻压、但是这些话不适合于手残的人、一般召唤都单刷、你说的最、所以我就说一个了