c2驾照可以升c1驾照吗?

百度网友07dab57

持有C2驾驶证可以申请增加C1驾驶证,只要C2驾驶证实习期结束,在一个记分周期没有违章扣满12分的,就可以到驾校或者车管所报名申请增加业务。

C1可以增驾B1吗?

C1驾照是可以增驾B1的,申领人年龄要在21周岁以上50周岁以下,裸眼或矫正视力度数达到5.0。并具备以下条件:C1、C2、C3、C4驾照满足三年以上且前两个周期内无满分记录;A3、B2驾照需要一年以上并且前一个周期内无满分记录。
B2驾照是可以直接考取的,C1也可以增驾B2,只要取得C1驾照满一年以上,并在1个记分周期内没有扣满12分。

C1能增驾A1吗?

C1驾照不能直接增驾A1,得一步步来,先增驾B1或B2后五年以上才可以。
B1驾驶证增驾A1需要满5年以上,并且在申请增驾前最近连续五个记分周期内没有记满12分。
B2增驾A1需要持B2驾驶证5年以上,并且在最近连续三个记分周期内没有满分记录,年龄在26周岁以上50周岁以下。
B2增驾A2需要满2年以上,且连续两个记分周期内没有满分记录,年龄在24周岁以上50周岁以下。