女朋友把我删除了,我怎么才能加回来

百科生活小当家

1、这个时候我们先应该在自己身上寻找一下原因,看看她为什么把你删除了,问题找到了,就好解决了。

2、我们还可以给他送一些小礼物,向她道歉,只要女朋友收到礼物以后,可能就会把你恢复到微信里面去了。

3、这个时候他已经把你删除了,那么千万不要再去惹恼他,因为在惹恼他可能就不是删除微信这些小动作,而是删除你的感情了。

4、也可以通过她身边的闺蜜来寻求帮助,因为他们往往都会站在你的立场来帮助你。

5、还可以设一个小号去加他聊聊天,看看对方是什么感觉,如果只是一时气愤的话,那么只要过几天就好了。

6、如果你已经对他没有感情的话,那么他把你微信上删除,那就删除了,你也可以不理他。

7、简单粗暴的办法就是加回来。女友把你微信删了,不管出于什么原因,都应该在第一时间加回来,先要问清楚是怎么回事,万一是她不小心删了,你再胡思乱想不加回来,她再一想你为什么不加回来,那就会恶性循环,最后真的会产生问题了,所以一定要行动快。

8、首先,先尝试加回来看女友的反应。要是她同意了好友申请,那你就问问是什么原因,如果你憋着不问,那真的产生问题就晚了。也可能是你之前惹到她了,但是你没有意识到问题的严重性,所以女友索性把你好友删了,如果你们之间还有爱情的话,她可能只是一时气气你看看你的反应,这个时候如果问到的原因是这个的话,你一定要积极承认错误,不要只顾着讲理,深究为什么把你删了,女生很多行为都是没有原因的。

合坑
只是微信删了吧,还有支付宝,qq,陌陌,探探,这些删了没有,要不你换个手机号注册多一个微信,不停的加,一天加不成加两天,两天不行第三天继续,三天不行十天,十天不行一个月加一次,用疲劳轰炸的方式去打动她,总有一天能加到。
白龙梦

首先,他删除了你,如果是他想永远的把你删除了,那么你怎么加也是加不回来的,如果他只是一时的生气,那么你可以通过我挂提前沟通好,然后再通过手机号搜索她的微信号,这样就一定可以加上你了。所以这个看你,做的功夫怎么样呢?一定要提前和他沟通好。
adaidai8009
1,首先你要明白她为什么删除你
2,真诚的道歉,取得她的原谅
3,通过共同的朋友创造机会见面说清楚
4,等她原谅你之后自然肯加你了
君君9L
情感倾听者

没必要加回来。女朋友把你删除了,说明她已经不喜欢你了,不愿与你交往了,加回来也没意思了,如果她不是故意删除的话,她会主动加回来的。像这个情况,我认为男孩就别勉强了。