我喜欢了有男朋友的女生,应该是刚谈上的,她也知道我喜欢她,而且还和我聊天,我该怎么办

Site01站点主管
我要看你们聊天的内容是属于普通朋友的范围呢,如果是普通朋友的范围,那他对你就没什么别的意思。是超出普通朋友的范围,那也许她对你有想法。你不妨可以先试探一下她。
百度网友908ee46
如果是普通朋友聊天可以的,你知道她有男朋友,你俩聊天要有个度,和分寸的,她是有朋友的,她是脚踩两只船的女孩,尽量远离这种女人。不要去做伤害她的男朋友的事。
曾心动过
如果你和她聊的很熟,经常聊而且聊的很熟的话很可能这个女生她对你抱着希望,既然她知道你喜欢她不表态还和你聊天,说明她还是想和你做朋友的吧,但是既然有男朋友了也只能能走一步看一步了
日子过的真不错
还和你聊天也是正常的呀,如果你很喜欢她。①在适当的时候表明你的态度,竞争②按兵不动,保持原状态,继续和她聊天,当个普通朋友先,也许她现在的男朋友不合适她呢?
百度网友c137378
是个打了问号的“喜欢”。你是男的话,就不要有这种想法。是女生也不要去想做第三者。