如何让下属服从你的安排?

以心mimgj30288
自己要有能力,要有实力。还要,跟同事互相关心,互相帮助,不要以一种我是领导,你是员工的姿态合口吻去对待他们,和大家平起平坐。
阿qi弃qbuol6c58ba
不要让下属感觉到你把自己的事情全部分下去,你整天无所事事,要与大家共事,同进退,共甘苦,在他们心中树立良好的领导形象。
叮胞多耀波呀5676
互相帮助润感情有时求助别人反而能表明你的信赖,融洽关系,加深感情,同事有难,多给予指导和帮助,让他们感觉相互之间如朋友一般,这样的相处消除了上下级的隔阂。
沉夜孤星mrmrv0480805
比以前做得更好,比以前更努力,成绩比他们更能拿出手。坚持这样一段时间,他们就服气了。然后才能施展你自己的理念。
暗受wk7pe0e
和他们之间多一些宽容和理解,慢慢的关系也就不会那么难处了,他们工作上的失误,给予内心的指导和纠正,不要动不动就责备他们。