高三努力一年来得及吗?

我知道我不该荒废两年高中,我知道错了所以不用骂我了也不用教育我了谢谢,只想知道高三还来得及吗?高二快结束了,理科生,数学不好,英语不错,理科不好(不要问我理科不好为什么还... 我知道我不该荒废两年高中,我知道错了所以不用骂我了也不用教育我了谢谢,只想知道高三还来得及吗?高二快结束了,理科生,数学不好,英语不错,理科不好(不要问我理科不好为什么还学理科因为文科更不好emmmm在线卑微)
考一本可以吗?如果不行二本可以吗?想上大学(不用骂我浪费高一高二了hhh)
再见小南
情感倾听者

再见小南

一年真的够呛,不过可以考虑复读啊,高三努力考试,考到什么程度算什么程度,结果满意就去上大学,不满意回来再努力一年,高中多付出一年换来的是将来的高起点,仓促的去上一所不知名大学跟高中毕业真的差别不大,一本大学算是底线,否则毕业之后找工作又是一大难题。
百度网友3ebbccf9c86
来得及,等你毕业以后回望高中没多少知识,我朋友高考前五个月发愤图强,考上课一本,只要你肯付出努力,一切皆有可能,加油吧!相信自己
呜啦1235
孩子 说句你不爱听的 你高一高二攒下的惰性 不会让你高三的成绩突飞猛进 你高三就是拼命学 可有些东西也是高一高二积攒沉淀下的
你说的考一本基本就是天方夜谭 你就奔着二本C使使劲吧
你数学不好 学学基础的吧 选择会做前八 填空前二 大题会做第一问 这些都对的话才能保证 60多分
你就好好学语文英语吧 靠这俩拉拉分
理综的话 你多掌握生物吧 这属于理科里的文科了 靠这个多得几分吧
主科要是能得300分 理综的话150上下 你才能擦边走个二标 别总心思不切实际的了 好好学吧
望采纳,谢谢
追问
我现在分数四百五左右,我们这边一本线四百八九十,所以想问问高三学一年能不能考上
数学一般及格线左右吧,啊我是说不好但也没六十分那么差……
aaaaaajaaaaa85
当然来得及,只要是有方向的努力,掌握方式方法,就来得及,没有什么来得及来不及,要看你的目标在哪里,只要肯下功夫的努力,就都来得及
己元槐cN
任何时间想开始做任何事情都不会晚。
努力总比不努力强,不管结果怎么样,至少不会给你的青春留下太多遗憾。
调整心态,开始努力,不问结果,只求过程,青春就需要拼一把。