一个男生说喜欢我要追我,我可不可以让他买东西?

拥有星座的解梦人
他说喜欢他说喜欢你,想要追求你 ,你可以让他给你买一些小礼物 ,但是不能因为他喜欢你,想要追求你,你就一味的向他索取 ,这样的行为是不道德
qwerqqqq在路上
因为他喜欢你要追你,你就要让他买东西,只能说你把他当成工具人了,这种行为说重了叫利用别人的感情。真正的爱情是双向奔赴的,我个人来看这种行为非常不好,甚至我可以说大多数人都不支持这个行为,最好还是不要这样做。
律醉镶2p

一个男生说喜欢你,追求你,我觉得你也要让他买东西的话,还是等你两个能够墨迹的相处在一起,能够感情非常融洽的时候再说吧,毕竟那样你也可以自己去让他买。
小林看天下1

  • 根据你的描述,我认为这个男生在追求你,你们还是暖昧期,在这个阶段,我觉得你也没必要主动买单,看看他的反应,看他是不是真心的喜欢你,关心爱护你,如果他是真心爱你的话,他就会心甘情愿为你付出一切,好好的珍惜吧。

不完美才有趣
爱情是两个人的事,它与金钱和物质无关。爱情是一种专一而平凡的情感,它需要真心的阳光,信任的土壤,宽容的春风和关爱的细雨。这样就使一对男女无条件地相互付出感情,携手人生,百年好合。