一个男生说喜欢我要追我,我可不可以让他买东西?

维奇学姐

我觉得最好不要,毕竟你们还没有确立关系,毕竟吃别人的东西,是建立在要交往的前提下的,如果你不喜欢他,就不要那么做。
都都R

一个男生说喜欢我,要追我,我可不可以让他买东西?我觉得既然这个男生喜欢你,不要先不要让他买东西,刚开始相处,怎么能让他买东西呢?作为一个女的,要也要有一点自尊
勾清芬RU

一个男生说喜欢我,要追我,我可不可以让他买东西?我认为你们刚认识,还没有多么熟悉,还是不要让男生给你买东西了。等俩人熟悉了以后,关系更亲密了。你不让他买,他也会给你买的。
穰映2W

你不应该这样吧,虽然这个男生喜欢你,要追你,怎么可以让他给你买东西呢?你这样要求对方给你买东西,对方还怎么能追你?还怎么能爱你呀?你又怎么能拥有爱情呢?
龙卷风crd119

虽然这个男生说喜欢你,要追求你,但是你也不应该让他去给你买东西。毕竟你们还是刚开始接触,不能过多的亏欠对方。