一个男生说喜欢我要追我,我可不可以让他买东西?

我是一包烟

什么意思?为什么叫男生买东西?你是想吓退他吧,你不喜欢他,所以想叫男生买东西,以此吓坏他吗?还是说觉得男生喜欢你的话就应该为你买单呢?我觉得要拿的东西就不觉得珍贵了,只有他愿意送给我们的东西才是最珍贵的吧!
太风山7

男生说喜欢我,要追我,我可不可以让他买东西?那个刚接触喜欢你追你,你就让人买东西,这样我就感觉不太好吧,给人对方的感觉,你这个女孩太物质了,是不是啊?如果他真是喜欢你俩处的挺好,你不用说,他也会给你买礼物的,给你买东西
chiway1

如果你们想长久相处下去,最好是不要让他买,因为这样的话男孩虽然可能会给你买,但是他肯定会认为你是个拜金的女孩子。
在菽庄花园思念亲人的甜瓜

男生说喜欢你,要追你也可以让他给你买东西,或者是请你吃饭,这都是正常现象,因为他喜欢你,所以他能包容你的一切,你想干啥?男孩子都是愿意的,所以你让男孩子买东西干什么?男孩子都会满足你的
百度网友5a80a66

一个男生说喜欢我,要追我,我可不可以让他买东西?我觉得既然这个男生喜欢你,先不要让他买东西,刚开始相处,怎么能让他买东西呢?作为一个女的,应该有一点自尊