这个地址是马来西亚的吗?哪位朋友能给翻译一下 谢谢!!

2288sungaiudang14310nibongtebalpulaupinang在线等!!... 2288 sungai udang 14310 nibong tebal pulau pinang 在线等!! 展开
babycentury

这个是马来西亚的地址,马来西亚槟城的一个地方。

2288 sungai udang 14310 nibong tebal pulau pinang

马来西亚槟城州高渊镇sungai udang 2288 号。

Sungai Udang是一条路。Sungai Udang 2288号

14310 是当地的邮编;

高渊 (Nibong Tebal),马来西亚的城填

高渊,是马来西亚槟城州威南县最南端也是威省境内第三大的市镇。南有巴里文打,东有万拉峇鲁;

槟城 (Pulau Pinang)

马来西亚州(相当于中国的省份)

槟城,简称槟州,是马来西亚十三个联邦州属之一,位于马来亚半岛西北侧。以槟威海峡为界,槟城分成槟岛和威省两部分。其中威省的东部和北部与吉打州为邻,南部与霹雳州为邻;而槟岛西部则与印尼苏门答腊岛隔马六甲海峡相对。槟城距离首都吉隆坡357公里。 槟城的城市化与工业化程度颇高,是马来西亚经济发展重镇之一。