他说他对我没有,我爱他那么深,他是不是只是喜欢我,根本就不爱我,我好难过好想哭?

每日吐槽大会
从你点逗号的方法,我觉得你的爱至少是冲动的。
另外当爱开始比较衡量多少的时候,本身就已经没那么爱了,更像是交易。

爱哪有那么多公平可言。
再另外逼一个男人离开你最快的方法大概就是一天N次你到底爱不爱我了。
不论如何,祝好。
以上。
百度网友0118fd9
他只是馋你身子,不走心,连喜欢都算不上
养凝雨FG
她知道你爱她爱的很深,但是她也很坦诚,能实话实说,她好像爱你爱的没有那么深,但是感情是可以培养的,只要你对她好,日久见人心,她也会爱上你,你也不用难过,她是个诚实的好女孩
小颖宝DY7z9
要懂得去维系,有时候你的爱给他造成很大的压力!是时候跟他一起放松一下
薛文学长
就这一张图说明白了什么的姐妹,
但是我必须在冷静的,旁观者的立场上告诉你,
他说负责他不一定会做到,他说没那么爱你一定是真的。