曼联发布公告宣布与尤文达成转会协议,C 罗回归球队,如何评价这次转会?

昂思凡0eJ
娱乐百晓生

C罗回到曼联,不管是对曼联,还是对C罗来说都是一件好事,绝对的双赢。

从曼联到皇马,再到尤文,每到一处,他都能征服整个联赛、整个国家足坛。如今,回归曼联很大原因也正是在这种动力的驱使下,如今(2022)的C罗不甘于沉寂在一国联赛里予取予求,他依旧渴望巅峰、渴望征服、渴望挑战自己的极限,渴望问鼎时间的征服。

C罗回到曼联,面临的转型必不可少。从C罗本身来看,他的身体机能也确实不比从前。例如减重之后,他背身拿球就会很别扭,并且很容易丢。例如,为了帮助球队那不给力的中场,他被迫捡起了回撤拿球以及儿时的边锋技能,但这些东西他其实已经很难驾驭了,这样的转型,对C罗形成的考验太大了。尤文无法提供C罗的需求,于是C罗的其他短板也就更多的暴露出来,但是曼联可以。曼联拥有上赛季五大联赛创造机会最多的边后卫卢克-肖,英超传威胁球最多的B费,英超的35米长距离过顶/直塞水平仅次于德布劳内的博格巴,本赛季又加上了德甲每90分钟助攻效率最高的桑乔这样的曼联就是一家产能全开的造饼工厂,而他们的问题在于,吃饼效率太低。

时隔多年,当年一起征战过的队友们,有的已经退役,有的还在赛场坚持,时代新人换旧人。C罗回归曼联是一次念旧者的狂欢,但更是一次巨大的考验,他将在曼联队内扮演何种角色,老大哥还是落叶归根的异乡人?在比赛场内他将承担什么样的责任,首发还是替补?作为球员,他要如何与b费、博格巴、桑乔等相处?最后,希望他在曼联一切都好。

大超说教育

我觉得这次转会十分令人震惊,可以说震惊了足球界,但C罗回到曼联也在情理之中。
黎昕科普知识小屋

我觉得这次转会是非常好的C罗,终于回归到了球队,也终于能为球队奉献出自己的一份力量。
喵喵休闲娱乐

C罗是非常知名的国际球星,而曼联也借此机会和C罗缓和关系,如果C罗归队之后,将会给曼联带来新的发展机遇。
匿名用户
研究团队指出,更频繁的媒体多任务操作,或风雨中尽管渐渐绿肥红