卓悦蛋白粉的蛋白质含量是多少

可爱的繁星似水

这得具体检测,看报告单,

1,增强免疫力,是身体健康的刚性需求。增强免疫力的途径有很多种,比如保证充足的睡眠,均衡的饮食,合理的运动等等。但为什么有人千方百计增强免疫力,还是收效甚微呢?很关键的一点,可能是身体缺少足够的膳食营养补充剂。近年来,蛋白粉的功效被大众逐渐认可,在增强免疫力方面,优质的蛋白粉产品功不可没。

2,蛋白质是组成人体一切细胞、组织的重要成分,机体所有重要的组成部分都需要有蛋白质的参与,蛋白质对于身体免疫系统的构建和运作发挥着不可获缺的作用。通常来讲,每个成年人身体每天需要更新约1%-3%的蛋白质,处于紧张生活状态和巨大工作压力之下的人群,以及机体逐步衰老的老年人对优质蛋白有着更高的需求。在传统的认知中,蛋白质主要从食物中获取,比如牛肉、鸡肉、牛奶、鸡蛋、大豆等。

3,饮食的多样化和合理搭配是补充营养的基础,但很多人并不清楚是否摄取了足够的优质蛋白,蛋白质的消化吸收程度往往也被忽略了。因此,从营养补充剂摄取日常膳食中缺乏的关键营养成分也是十分重要的。在膳食营养补充剂领域,汤臣倍健双蛋白粉受到消费者的青睐。汤臣倍健双蛋白粉的优势主要体现在,它含有“乳清蛋白+大豆蛋白”两种蛋白,并采用黄金动植物双蛋白2:3的科学配比,使营养丰富均衡,比单一蛋白更能符合人体营养需求,有助于增强人体免疫力。汤臣倍健双蛋白粉中有80%高蛋白含量,蛋白质消化率能达到90%以上,即使是肠胃功能不太好的人,也能很好地吸收。

MCE 中国
热诚且可爱丶君子兰
400g。卓悦牌乳清蛋白质粉,以现代科学蛋白分离技术,从优质大豆、乳品中有效分离纯度高,卓悦蛋白粉的蛋白质含量是400g,具有很高的生物利用效率,富含免疫球蛋白、乳铁蛋白、糖巨肽等多种活性成分,以其纯度高、吸收率高、氨基酸组成合理等诸多优势被推为蛋白。