女生怎么伪男音详细教学

其实我更懂你啊A7

第一步其实不是开嗓,只是打开口腔,开嗓只是在伪音之前的一个小步骤,目的是活动嗓子以达到一个良好的发声状态,这里讲的不太好了

2、在伪音的时候所有共鸣腔体都在用,只是强度不相同,而我这里所讲的只是其中一个部分,而女伪男主要是要胸腔喉腔共鸣。

3、变声期没过的小伙伴要谨慎学习伪男音哦~还有学习伪音多少会伤嗓,大家要权衡利弊,合理用嗓!

大家平常练习的时候还是要注意保护声带的,练习伪声每天不要超过1小时,比较容易害怕大家练习的方式出现偏差,而时间过久的话容易对嗓子造成伤害,一定要量力而行。以上这些就是小编对于“女生如何发出男音?女伪男生的方法分享”全部内容啦!希望对大家会有些许的帮助!

奥泽忽
伪声的练习必须要一步步的来。毕竟一口气吃个胖子是不可能的。有咽炎的童鞋。在练习的时候要一定要注意自己的嗓子。一定要平时多喝水,这样练习的时候才能保持嗓子的状态。

1、 基础知识
男伪女在于要提高喉软骨,去掉胸腔共鸣,提高软腭,共鸣方式变成口腔共鸣。首相我们把手放到胸脯上发几个自己的本音 -嘿-嘿-嘿-嘿可以感觉到有震动,这就是胸腔共鸣。这时候我们发一个男生最高的假声-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha-Ha- 这声音很尖锐,很刺耳。这就是没有胸腔共鸣的声音,太监音。
喉软骨可以说是男生的喉结,在喉结后面那里面就是声带。提高喉软骨非常的重要,提高喉软骨和放松喉软骨就会绷紧和放松声带。喉软骨的提高和降低均能影响声调高低。
错过什么,都不能错过学习资源,有资源,才硬气。
我收集了很多教材的扫描版书籍,也有很多视频教程资料,同时为了方便大家交流,我把资料教程书籍,都放在了大型学习教程资料(裙)里了,加薇信开始:gon 末尾:699 ,把以上两组数字按照先后顺序组合起来即可,会拉你进裙。这里面的资料和资源可以让大家少走很多的弯路,提高大家的学习效率。
2、基础进阶
语气决定了语速的高低起伏。音量适度,音调大小,音质圆润,自己感情和气息流畅。之后就要看大家需要伪出什么样的声音,自己练习伪声的目的是什么。1.伪娘 2.网上娱乐 3.日常生活声音可以分为:妖孽音-御姐音-少女音-萝莉音-伪娘的话随便啊。哪种都适合,关键就是语气的问题 。
网上娱乐就可以卖萌了。荡漾,弱气了,看自己领悟了。
日常生活的话。只能跟自己年龄相符的声音了,要不会很怪异的。一个萝莉变妖孽音。妖孽音是非常非常荡漾的,古代青楼里面那种声音。御姐音比较正直,语气正好。具体要自己摸索了。少女音个人认为比较适合伪娘,很平常。没事的时候多跟女生聊天,不断的模仿女生的语气,时间长了就行了。