白静是怎么死的

情感小能手v

白静被丈夫杀了的事情,最主要的原因就是因为的第三者的事情。

白静是娱乐圈中知名的女演员,演过不少的红色角色,白静很有灵性和圈内的不少演员都是有交情的。但是在她最好的年华的时候,白静竟然被自己富豪丈夫杀死了,然后丈夫也自杀了。白静被丈夫杀了的事情,最主要的原因就是因为的第三者的事情。

白静的男小三,他火同白静骗了丈夫周成海几千万的资金,最后她就开始要求周成海和自己离婚。但是周成海是不同意离婚的,但是白静却和情夫一起欺骗周成海的父母,最后周成海忍无可忍就杀了她。

人物介绍:

白静辽宁调兵山市人,内地女演员,毕业于戏剧学院2002级表演系。2005年白静参演电视剧《情惑》,自此开始演艺事业。2006年参演电视剧《案发现场II之轻声细雨》,2007年参演电视剧《血色湘西》,2009年参演电视剧《滚滚血脉》。2010年参演李大为执导的家庭励志剧《大丽家的往事》,同年参演电影《铁人》并获得第30届大众电影百花奖最佳女主角提名。

1983年7月4日出生于辽宁省铁岭市调兵山,从小学习咏春,幼儿园时期常参加小朋友活动的演出,能歌善舞。1996年进入煤矿文工团职工中等艺术学校学习舞蹈,连续4年被评为三好学生,获三届一等奖学金,2000年在国伦新光艺术中心接受音乐组培训。 2002年考入戏剧学院表演系表演专业学习,获2004年至2005年表演专业主课奖学金。