怎样没有光盘该怎样重装系统。简单的。

没有光盘的情况下该怎样重装系统,并且该注意哪些事项!!!!说的明了简单些。声明--我要的是系统重装,不是还原备份,不要任何关于一键还原的讯息。。。。。可以进入。XP啊,系... 没有光盘的情况下该怎样重装系统,并且该注意哪些事项!!!!说的明了简单些。声明--我要的是系统重装,不是还原备份,不要任何关于一键还原的讯息。。。。。
可以进入。XP啊,系统重装,顺便问一下,现在什么浏览器好(最好推荐个最好的)。还有我上网浏览时一些网页无法打开是怎么回事。。。。还有,我下载安装IE8时提醒我已有什么什么文件,该文件下载,并不能将其替代并删除。如果有比IE好的推荐,这样的话就告诉我如何彻底铲除IE及相关垃圾组件。。。谢谢。实习生,没有钱,包含啊。。O(∩_∩)O~
kingkaige
一点都不难,如果有至少1G的U盘,那么分这么几步:
1.下载个老毛挑PE,根据提示将PE系统写入U盘。做好后以后再重装系统就无忧了。
2.(1)如果你有系统原安装光盘文件,可以将你的系统原安装光盘文件的i386文件夹拷入U盘,使用U盘启动电脑进入PE,打开里面的windows安装助手根据提示操作即可。非常简单的。
(2)如果你有ghost光盘文件,那就将里面的gho文件解压放入你的U盘。同样使用U盘启动电脑进入PE,打开里面的克隆工具直接恢复gho文件即可。
补充问题:
到目前为止,我只用原始的IE6 和 傲游浏览器2。不多说,三个词:好用、稳定和占用资源小!
为什么不推荐其他浏览器?亲身都使用过,不稳定的不稳定,占用系统资源多的,经常崩溃的……比较后最终还是选择傲游2.
wslfwei
如果没有系统的话,可以用u盘启动进winpe,并将winpe安装到硬盘(不是C盘),将系统安装的镜像光盘文件拷到硬盘,用虚拟光驱虚拟一下,打开后重装系统。系统安装完毕之后删除winpe。
luosl1
1、在网上下载一个ISO系统镜像文件
2、准备一个U盘,用ultraiso软件把镜像文件写入到U盘中,做成启动盘
3、开机设置计算机BIOS启动项为USB设置启动 F10保存并退出
4、开机根据屏幕提示进行操作()
启程202110
1、你现在的系统是什么?
2、你的系统现在还能进入桌面吗?
3、你打算重装什么系统?XP?Win7?
以上情况了解后才能帮你弄一个最简单的重装计划!

最后一个问题,你会Ghost操作吗?如果会的话,你下载一个深度的Ghost镜像,把它放在E盘,然后安装一个软件“一键Ghost”,用它来恢复刚才下载的镜像后即可得到一个新的系统。
墨香尽染
在网上下载一个windows的系统,然后开始运行安装,它会提示你重启,然后你就在开机时的操作系统选项时,选DOS进入,就能看见系统在安装,一般到这一步,下面的就是自动运行了,你就等着就行了
kgdflf
容易,下一个XP的官方镜像,解压到其他盘就可以了,解压完了之后运行里面的setup.exe,就可以安装系统了,方法大致跟用光盘安装一样的。只是在装系统的时候会提示你选择哪个盘,默认的不是C盘,你要选择一下C盘,往后就一直下一步就可以了。