为什么我煎的牛排就比较老,咬不动呢?

桐欣欣5B

如果你煎的牛排比较老那说明你所煎牛排掌握的火候掌握不好。煎牛排的时候的火太大了。煎牛排的时候应该温火慢炖。用非常小的火去煎牛排这样不会吧牛肉煎的很老而且外面还很焦里面还很嫩。
Xshbkw
第一种情况,可能你选的牛排不够,那建议选牛排的时候一定要选全是瘦肉的,那里还有一个可能你煮的牛排太久了,没有把握好火候
shellyshelly82
那是因为你,煎牛排的时间太长了呗!
时间太长,或者是火太大,那肯定会容易老啊,还有选择牛排可能也是有讲究的,如果你实在不懂的话,你找一个懂的人陪你去选
正常来讲,牛排八分熟,可能是最适合中国人口味的,他姥姥肯定不好吃的
依云小镇7
煎的牛排比较老、咬不动,是因为煎的火候掌握不好,煎之前没有腌制,裹上蛋清或者淀粉,这样煎出来的牛排就很嫩。
单身戒严令
把多余的水吸一下,用那种小锤将两面都锤一下,撒上黑胡椒,盐,抹上橄榄油,腌10分钟,好的牛排不用腌很长时间,用有棱那种锅,没有平锅也可,锅热放牛排,1分钟翻面,再一分钟翻,然后半分钟翻,再煎半分钟,中间不要老翻面,出锅静置一会儿,好了,可以开吃了。把多余的水吸一下,用那种小锤将两面都锤一下,撒上黑胡椒,盐,抹上橄榄油,腌10分钟,好的牛排不用腌很长时间,用有棱那种锅,没有平锅也可,锅热放牛排,1分钟翻面,再一分钟翻,然后半分钟翻,再煎半分钟,中间不要老翻面,出锅静置一会儿,好了,可以开吃了。