温馨父子文

温馨父子文,最好现代,美受不虐...NP免了...不要清水..... 温馨父子文,最好现代,美受
不虐...NP免了...
不要清水..
承礼于Y
秋叶无心(穿越到宫廷的 异界帝王恋 我没看完应该也不错)
异界之绝色无双(这篇文很轻松,从小与父亲在一起 宫廷 穿越)
四大家族之蓝门(死后穿越到同为四大家族的蓝门少主私生子身上)
我的爹爹是龙族 (不是穿越是一个人类与老爹儿子,温馨搞笑,爹爹总想着把小受培养成诱惑还是清纯的)
绝傲孤烟 绝倾寒烟 绝然无心 (这三个是一个系列的,是一个冰块王爷,不过这王爷连皇帝的帐都不卖,还有一个江湖组织 儿子是冷漠淡然版的 穿越)
回到冥府做少爷(冥王与轮回几世后的儿子之恋)
月下缠绵(宫廷的温馨的别的记不清了 穿越)
诱瞳(一个有着奇异眼眸的皇子一生无情,夺得皇位后自杀了,后穿越另一王朝,展开了父子恋情)
黄金羽翼(非穿越,。后面有些科幻)
洁癖少爷(21世纪穿越到未来,洁癖超重,父亲与弟弟,最后选择父亲)
擎天萱颜(21世纪穿越到未来,温馨)
简介实在不会,凑活着看吧。上面都是我看过的,很不错的,不好看的一般我不会看完。下面是一些下了还没看的。
异界之并蒂双莲 剑影重楼 倾情 一笑杀 龙家王朝 靡靡之音 逆天太子 紫御璃天 笑忘书 秋水无痕 父子约定 月华如练
yuwenlanxiao
逼仄的天空,卫溪,翊锁清扬,欲沉似海,日暮含烟烟欲收。都不错看哦
訫尢
忘了