e71怎么样

如题!网上找的就不要来了我要的是自己用过的感受……谢谢和E72比怎么样?... 如题!

网上找的就不要来了

我要的是自己用过的感受……

谢谢

和 E72 比 怎么样?
百度网友8b28899
  先声明,本人呢是真正使用过e71的。貌似我买的时候价格还是比较高的。那时候2000多呢,不过现在降价了,我弟弟在北京手机网买的,1700出头。

  先看外观,第一感觉是“薄”!

  10mm的厚度难能可贵地出现在以“砖头”闻名的S60机器上实在是个不小的意外(^-^)

  第二感觉是“精致”
  以往的NOKIA主流型号做工大多粗糙,缝隙大、易进灰、爱掉漆、外壳和后盖嘎吱响……这些都快成NOKIA的标志性特点了~我个人认为E71是到目前为止NOKIA做工水准数一数二的型号,不锈钢的边框与后盖使得E71拿在手上质感独特、分量十足。后盖上蚀刻的NOKIAEseries的logo 非常漂亮,同时后盖还遍布凹点增大握持时的摩擦力,可以有效防滑。
  再来重点看看键盘:“大饼系列”的最大卖点就是QWERTY全键盘的设计,E71继承了E61系列的全键盘,但并未继承那庞大的体积,变得更加小巧、方便携带。如果只从背后看的话,恐怕根本不会想到这样的宽度是一部全键盘手机。由于大幅度缩减了体积,按键的排布也比E61变得更�用芗��冉先菀孜蟀矗�荒�用指尖小心地按压每个按键(好在每个键的中央都是突起的设计)。按键的回馈力还比较舒服,弹性适中,反应迅速。
  体积压缩带来的一个负面影响就是屏幕的可�用婊�菜跣×耍ù�寸缩减到2.36寸),浏览网页的时候感觉有点压抑,不过屏幕的细腻程度和色彩表现都不错。安装了QQ和UCWEB等软件都可以自适应横屏分辨率。
  唯一的扬声器在机器顶部,细密的金属网看起来防尘效果不错。虽然是单扬声器,但来电音量并不小,可以保证不会漏接电话。
  E71据说是目前系统反应速度最快的S60智能机,是否真是“最快”,手上的机器无从比较不得而知,不过从本人的使用感受来看,进入任何菜单所需的时间不超过半秒,几乎都是即按即显,这一点使得用户心情非常愉悦。
  E71开机之后的用户可用内存接近75M,这保证了在多任务运行时有足够的运行空间来维持系统反应速度。平时使用最多的就是一边挂QQ一边用UCWEB浏览网页,此时的运行内存还有62.7M。
  E71作为E系列的一员,方便的快捷键当然是不可少的。在方向键旁边有三个宽大醒目的快捷功能键,默认分别是日历、电话本和信息。当然我们也可以根据自己的喜好来任意设置其快捷方式:只要是机器里能找到的可执行程序,都可以设置在这三个键上。这还不算完,每个快捷键都可以定义“短按”与“长按”两种不同的快捷方式,实际上可以有六个快捷键~再加上桌面上的六个快捷图标,根本不用担心快捷键不够用的问题了~
  现在来说说拍照。由于产品定位的原因要跟N系列区别开来,以便细分市场,E系列主要是商务实用为主,对音乐、游戏、拍照等等娱乐功能都不是很看重。因此虽然配备了320万像素的AF镜头,但成像效果实在是一般。需要特别说明的是由于E71没有专门的快门键、无法半按对焦,要按住“T”进行对焦之后再按确认键拍照。
  整体来说E71感觉真的很不错!
匿名用户
我的71效果很棒,是去年买的,买了一年了,照相功能很不错,比单位同事的5800强多了,清晰不说还很亮,感觉照片非常干净清爽一样。至于死机倒是偶尔会发生,但是应该是我安装了软件的缘故,觉得它的缺点与71的使用感觉相比完全可以不理会,待机时间长,手感好,够炫,手机拿出来的时候觉得自己的手机很引注目,至于什么71变成街机了,无所谓,反正用的很舒服!买了一年多了,至今看我的71仍然觉得很喜欢,觉得自己买对了,而且因为设计的原因,我的71一直都看的像新机一样。网上应该有71的缺点什么的,但是我觉得每一款手机它都有缺陷,就看楼主自己选择了。 其实好多功能里面都没有用到,但是我觉得只要自己喜欢,就可以考虑下,现在71的价格应该不会很贵了。当初我换手机时也犹豫过,但是因为老公用的就是71,加上白色的看的也很漂亮,所以就选了。建议楼主去看看实机吧,不过如果在手机店看的话可能会因为机子太多而觉得71不是那么出众。当时我买时看到网上说机子的表面漆脱落问题,我不知道其他人的怎么样,但是至少我和我老公用的都挺好 ,没有那些问题出现。而且什么机子大,按键小什么的,我觉得都不是问题,我们一直都觉得用的很舒服,没有什么问题出现。 专业的话我不会说,这些是我个人的使用感受。总之,我很喜欢71,不像原来用的5300,当初刚推出来时就买,后来用的人好多,变的自己都有点想换机子了,但是71没关系,因为我很喜欢,而且现在手机种类太多,杰出的也很多,所以不担心人手一机的问题 呵呵
希望楼主可以买到喜欢的机子
笑到了抽筋
e71,高性价比,塞班智能机,好用,1800的价格。
操作简单,好用。