苹果手机前摄像头进灰尘如何清理?

兄弟连田心9号
苹果手机前摄像头进灰尘清理方案如下:
1、梅花螺丝刀拆下底部两个螺丝。

2、吸盘打开前屏幕 (从底部开始打开,逐渐往顶部掀开的过程中要慢点,因为屏幕顶部和机器内部主板是有排线的)。

3、此时能看到后置摄像头总成(在机器内部右上角)。此时可以将右上的摄像头模块用小镊子轻轻拿起来。

4、这个摄像头是没有任何螺丝固定的,其实它只是安放在那个位置,靠前面板的压力固定的。 (注意,前屏幕面板的右上角有个小突起是卡在中壳右上角的,这是固定摄像头的关键)。

5、用镊子轻轻拿起摄像头,对灰尘或者痕迹用棉签清理,加相机气吹清理。
苹果手机前摄像头进灰尘清理方案如下:
1.下掉底部螺丝,用吸盘拉开屏幕一条缝,指甲进去沿周边扣下,屏幕就开了,下到屏幕排线保护盖,扣来排线,下掉相机模组保护盖,扣掉排线,扣掉相机模组织换上新的,组装好就可以啦。
2.但是在此需要提醒大家的是,私自拆开iPhone6或者iPhone6 Plus会让你失去质保,所以不建议大家自己拆开手机,尤其是国行和港行的iPhone6用户,遇到问题的话请去苹国维修中心,除非你是技术控。
飞飞在天336eb
1.梅花螺丝刀拆下底部两个螺丝。
2.吸盘打开前屏幕 (从底部开始打开,逐渐往顶部掀开的过程中要慢点,因为屏幕顶部和机器内部主板是有排线的)。
3.此时能看到后置摄像头总成(在机器内部右上角)。此时可以将右上的摄像头模块用小镊子轻轻拿...
4.这个摄像头是没有任何螺丝固定的,其实它只是安放在那个位置,靠前面板的压力固定的。 ...
5.用镊子轻轻拿起摄像头,对灰尘或者痕迹用棉签清理,加相机气吹清理。
aini119
你可以把手机拿到苹果的售后服务部,然后找专业的工程师帮你把手机拆开清理摄像头里面的灰尘就可以了,我觉得自己在不懂的前提下,最好就不要私自去拆解,有可能会造成一定的损失。
肆柒玖阿_
苹果手机摄像头进灰尘,如果只是外部进入灰尘,用户可以选择用较细的棉签棒沾水擦拭摄像头,棉签头较为细小,可以擦拭至角落处,如果是发现摄像头内进入灰尘,则需将手机送至苹果售后进行维修,请专业人员清理其中的灰尘。
jintianlijunb6ac9aa

若是里面进去了灰尘,那必须是请专业维修人员拆开清理,切勿自己动手,以免损坏镜头。但若不大影响拍照,那就不要管它,否则去维修部是要花钱的。动辄几百元就没了,也未必能解决问题。