丁俊晖年龄

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

丁俊晖现年35岁。

丁俊晖出生于1987年4月1日,2022年4月1日,丁俊晖迎来了自己的35岁生日,人生也正式进入新阶段。

丁俊晖介绍:

丁俊晖,男,1987年4月1日出生于江苏省宜兴市,现年35岁,中国男子台球队运动员,斯诺克球手,就读于上海交通大学

丁俊晖8岁接触台球,13岁获得亚洲邀请赛季军,从此神童称号不胫而走。职业生涯共获得13次排名赛冠军、2次PTC分站赛冠军以及1次温布利大师赛冠军。

2018年5月10日丁俊晖被选入斯诺克名人堂。2019年12月丁俊晖时隔十年第三次捧起英锦赛奖杯。