急需一个应聘理由!!

我要到证券公司应聘,什么样的应聘理由最好?... 我要到证券公司应聘,什么样的应聘理由最好? 展开
理由一:
因为我要生活
所以希望付出自己的努力 来换取报酬
所以我承诺 绝不会拿多少报酬做多少事
为了我自己生活的更好 我将不留余力为该公司创造利益
体现我自身的价值
理由二:
久仰贵公司大名,很早就打算过来应聘,现在终于有机会了!
理由三:
贵公司的条件待遇正是我所需要的,希望能加入公司成为公司的一分子。
理由四:贵公司有先进的设备及技术,相信加入贵公司我一定能学到很多东西,提高自己的才能!