梅西和C罗是现役球王吗?

匿名用户
第一位 巴黎圣日耳曼俱乐部 里奥·梅西里奥·梅西(Leo Messi),正式名利昂内尔·梅西(Lionel Messi),全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼(Lionel Andrés Messi Cuccitini),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。截至2021年梅西共夺得7次金球奖,6次世界足球先生,6次欧洲金靴奖,8次西甲联赛金靴,均为史上最多纪录。亦是历史上第一个获得劳伦斯最佳男子运动员奖的足球运动员。虽然梅西现在已经步入职业生涯的末年,但是他所创造的一系列的记录。无不意味着他就是现役最佳。各种精彩的集锦,各种不同的进球,梅西陪伴了我们整整一代人的青春,足球场的远古球王,我们只能从各种剪辑中才能目睹。而梅西就是我们一同见证的,当之无愧的现役球王。虽然已经不能无所不能,但我依然把梅西排在的第一位,因为他也陪伴了我们的整个青春
第二位 英超曼彻斯特联队 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称C罗,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,职业足球运动员,司职边锋可兼任中锋。现效力于英超曼联足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面。同梅西一样,C罗也同样步入职业生涯晚期,曾经无所不能的C罗,也越来越显得有心无力,同为绝代双骄的两人,应该时惺惺相惜的两人。同梅西相比,C罗拥有更强的好胜心,对胜利有着及其强烈的渴望,虽然后曼联时期,同俱乐部和队友的关系,相处的有些不愉快。 C罗所取得的职业生涯成就,不需要过多的赘述,和梅西一样,永远的绝代双骄。他们都会老去,都会变得不在无所不能,但是只要他们还坚持在踢球,他们就是巨星。