帮忙改改作文,谢谢啦!! 20

仰望星空与脚踏实地故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。早岁那知... 仰望星空与脚踏实地
故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。
齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。
早岁那知世事艰的我,喜爱仰望星空。望着时隐时现的繁星,幻想着自己可望而不可及的未来。龙腾北海,虎跃东峰。号令天下,莫敢不从。在群雄割据之时,振臂一呼,拥数万雄兵。挥鞭南下,夺黔滇,驱蛮夷。拔剑北指,取齐鲁,平匈奴。威镇四海,名垂青史。
就这样,一本《三国演义》在星空中伴我走过了充满幻想的童年。
二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我满以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。但是我错了,原来这些年我一直没有挪动过自己踏在地上的脚步。没有方向,便不会迈出自己的步子。。。我恍然大悟。
于是,我又从新找回了喜爱仰望星空的自己。望望天空中闪闪的繁星,有的远,有的近。远的好像遥不可望。近的,又似乎触手可及。。。
再看看脚下四通八达的小路。每条都有它们不同的方向,通往不同的未来。
选中星空中属于自己的那颗启明星,踏上地上属于自己的那条小路。
终于,再次习惯了仰望星空的我,有了自己前进的方向。伴着小路上坚实的脚印,我离心中的那颗启明星越来越近,越来越近。。。
觉得自己的作文写的前面比较华丽,后面太平淡了。帮忙改改。谢谢了。在线等啊!!!拜托了。不要指什么地方不对,直接复制下来改正。感激不尽。。。
伱嫒我嬷
仰望星空与脚踏实地
故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。
齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。
早岁那知世事艰的我,喜爱仰望星空。望着时隐时现的繁星,幻想着自己可望而不可及的未来。龙腾北海,虎跃东峰。号令天下,莫敢不从。在群雄割据之时,振臂一呼,拥数万雄兵。挥鞭南下,夺黔滇,驱蛮夷。拔剑北指,取齐鲁,平匈奴。威镇四海,名垂青史。
就这样,一本《三国演义》在星空中伴我走过了充满幻想的童年。
二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我一直以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。但是我错了,这些年来我一直没有挪动过自己踏在地上的脚步。没有方向,便不会迈出自己的步子。。。我恍然大悟。
明白了这一点后,我开始寻找自己,那个对于我来说既陌生又熟悉的自己,终于,我找到了。我从小就喜爱仰望星空,坐在屋顶上,我望望天空中闪闪的繁星,有的远,有的近。远的好像遥不可望,就如地上那一条水平线一般。近的,又似乎触手可及,仿佛它就在我的身边陪伴着我。。。
再看看脚下那一条条不断延伸的小路。他们各自拥有着不同的方向,也通往不同的未来。
我选中星空中属于自己的那颗启明星,微笑着踏上地上属于自己的那条小路。
终于,再次习惯了仰望星空的我,有了自己前进的方向。伴着小路上坚实的脚印,我离心中的那颗启明星越来越近,越来越近。。。
小东习
上网查查吧
JSLYGXGLZQ
仰望星空与脚踏实地
故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。
齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。
早岁那知世事艰的我,喜爱仰望星空。望着时隐时现的繁星,幻想着自己可望而不可及的未来。龙腾北海,虎跃东峰。号令天下,莫敢不从。在群雄割据之时,振臂一呼,拥数万雄兵。挥鞭南下,夺黔滇,驱蛮夷。拔剑北指,取齐鲁,平匈奴。威镇四海,名垂青史。
就这样,一本《三国演义》在星空中伴我走过了充满幻想的童年。
仰望星空与脚踏实地
故垒西边,折戟沉沙。暮冥夜,倚赤壁仰望苍穹,霓衣风马,银汉斗牛星罗棋布。
齐鲁交界,苍鸟戾戾。日始出,登泰山俯看神舟,无限江山,甬路羊肠阡陌交通。
早岁那知世事艰的我,喜爱仰望星空。望着时隐时现的繁星,幻想着自己可望而不可及的未来。龙腾北海,虎跃东峰。号令天下,莫敢不从。在群雄割据之时,振臂一呼,拥数万雄兵。挥鞭南下,夺黔滇,驱蛮夷。拔剑北指,取齐鲁,平匈奴。威镇四海,名垂青史。
就这样,一本《三国演义》在星空中伴我走过了充满幻想的童年。
二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我满以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。但是我错了,原来这些年我一直没有挪动过自己踏在地上的脚步。没有方向,便不会迈出自己的步子。。。我恍然大悟。
于是,我又从新找回了喜爱仰望星空的自己。望望天空中闪闪的繁星,有的远,有的近。远的好像遥不可望。近的,又似乎触手可及。。。
再看看脚下四通八达的小路。每条都有它们不同的方向,通往不同的未来。
选中星空中属于自己的那颗启明星,踏上地上属于自己的那条小路。
终于,再次习惯了仰望星空的我,有了自己前进的方向。伴着小路上坚实的脚印,我离心中的那颗启明星越来越近,越来越近。。。
二十年后,现实的人心叵测,世态炎凉将我幼时的幻想彻底击碎。人生在世不称意的我意识到了幻想的可悲与可怕。于是,我又选择了埋头苦干。只为工作而工作,只为活着,而活着。
这种俯首甘为孺子牛的日子持续了好久。我满以为自己的脚踏实地会换来成功的明天。但是我错了,原来这些年我一直没有挪动过自己踏在地上的脚步。没有方向,便不会迈出自己的步子。。。我恍然大悟。
于是,我又从新找回了喜爱仰望星空的自己。望望天空中闪闪的繁星,有的远,有的近。远的好像遥不可望。近的,又似乎触手可及。。。
再看看脚下四通八达的小路。每条都有它们不同的方向,通往不同的未来。
选中星空中属于自己的那颗启明星,踏上地上属于自己的那条小路。
终于,再次习惯了仰望星空的我,有了自己前进的方向。伴着小路上坚实的脚印,我离心中的那颗启明星越来越近,越来越近。。。
匿名用户
很好,只要改一些细节