鼻窦炎能根治吗?什么方法可以根治?

鼻窦炎有三年多了,现在越来越严重了,平时还好点,一感冒的时候是鼻涕不停,天冷的时候鼻子直接堵塞,太痛苦了,能好么... 鼻窦炎有三年多了,现在越来越严重了,平时还好点,一感冒的时候是鼻涕不停,天冷的时候鼻子直接堵塞,太痛苦了,能好么 展开
匿名用户
鼻窦炎怎么治疗
  1.先活动一下身体,跑步、跳绳、高抬腿随便都可以,目的最好是微微出汗,这样有利于通透鼻腔。
  2.用温水洗脸,洗干净后,用手指轻轻按摩印堂穴和鼻子侧面的迎香穴,按摩一分钟左右即可。

  3.重点来了:用温盐水一杯,用鼻子靠在杯口,慢慢吸进去,然后后仰,让温盐水在鼻腔内缓缓流动,半分钟后将温盐水喷出。
  4.重复以上的步骤,每天早晚各一次,一周鼻子就好多了。
  5.另外,要配合体育锻炼,我个人感觉踢球和长跑等等,能让你一直大汗淋漓的运动,对于改善过敏性鼻炎
方文赋QP
  1. 鼻炎就是指鼻腔粘膜的炎症,鼻窦炎就是指鼻窦粘膜的炎症,鼻-鼻窦炎就是指鼻腔和鼻窦粘膜都有炎症。既往,鼻腔、鼻窦粘膜炎症一直被划分为:鼻炎、鼻窦炎。因为鼻腔和鼻窦粘膜相毗邻和相延续,鼻窦炎不仅继发于鼻炎,而且常常伴有鼻炎。近年来,针对鼻炎和鼻窦炎往往同时存在,互为影响的关系,认为鼻-鼻窦炎比鼻窦炎的提法更为确切。鼻-鼻窦炎是鼻部疾病的总称,包括鼻炎(有过敏性与非过敏性之分),鼻窦炎和鼻息肉。虽然鼻-鼻窦炎中过敏和感染的成分不一样,它们对病人生活质量潜在和实际的影响也不一样,但总体来说,鼻-鼻窦炎对病人的影响不容忽视

  2. 一旦发现患有鼻窦炎等疾病,及时使用鼻-达  宁,, 冶辽才是最佳的选择。

  3.

匿名用户
千万不要感冒,感冒会让鼻炎反复加重的
现在的鼻*炎患*者太多
吃了很多钱的都没有什么效果
我邻居的张姐给我介绍了一个比较好的药
希望能帮到你们,早日摆脱*鼻炎的痛苦
云中游ad_46
,到网上买一个洗鼻器,再买洗鼻盐每天用生理盐水冲洗鼻腔。每天用大拇指搓鼻子两侧,去点按你的迎香穴坚持。
小眼探花
  1. 我也是鼻炎患者

  2. 我每天头痛,鼻塞,打喷嚏,流鼻涕

  3. 不知道你的症状和我的一样吗?

  4. 去医院检查,医生说我的病情属于严重的

  5. 又拿药,又手术都白搭

  6. 最后我还是用了一个壮族老中医的药方

  7. 现在已经治好了,2年没有复发过

  8. 你可以去询问一下,看看能不能治疗

他的զզ:41-087-170

还有就是自己要多保护

经常慢跑,锻炼身体,增加免疫力

再一个就是我感觉要用中药比较好

因为我以前每天吃西药跟吃饭一样都没有效果

或许个人体质原因吧,希望能帮到你

别像我一样买些无用的药,耽误治疗时间还花钱

另外鼻炎患者不能吃辛辣,油腻,冰冷食物

要多运动,多锻炼!