英雄联盟诺克萨斯人头狗怎么那么讨厌?求大神帮助

今天买了VN去匹配练英雄,诺克萨斯上单,我下路,中期团的时候诺克萨斯3杀残血我都不想说了,最恨的一次是我和琴女在下路追对面的女枪,本来我都打到还剩一格血了,MB诺克萨斯直... 今天买了VN去匹配练英雄,诺克萨斯上单,我下路,中期团的时候诺克萨斯3杀残血我都不想说了,最恨的一次是我和琴女在下路追对面的女枪,本来我都打到还剩一格血了,MB诺克萨斯直接冲过来开大,我作为ADC,25分钟6个人头,诺克萨斯11个,对面女枪16个人头,你教我怎么打?后期团战两次团灭,诺克萨斯还骂我ADC不给力,我都不想回敬了,是不是人头狗都是来秀优越的? 展开
希与明3708
,遇到这样的人,要学会抢,诺克不是牛逼么,他在上你就去下,别和他一路,如果像你说的追女枪时候过去抢你就放了女枪,宁可你混不上人头也别想他拿,这样的队友,抢ADC人头的,8成会输,所以别惯着他,出去就拉黑,说你不给力直接开骂
敢言说7220
我打诺克,一般人头跟队友相差大了,我就会让人头,不会乱劈.因为队友发育不良上团就狗血了
多少多情多少296
那只能说明你那队友是新手,不会玩诺手。诺手必须学会让人头和R连砍,我就是玩诺手的。在几个队友一起围殴对方一个的时候,肯定能拿下不能开大抢。在团战时必须要果断,尤其是打对面ADC和APC时,能让他们少存在半秒也是好的。我对新玩诺克的人说的最多的意见就是,要学会让人头
阿K第三季窖噲r
这个诺克是很可恶,但是楼主是想在匹配中练习英雄就得做好坑别人或是被坑的准备,匹配中的诺克玩家一般都是这样,他们买诺克的目的大部分就是抢人头,
火克金了122
你不用急,美国诺克的设计师将会改进这个英雄,他的大招将不会成为抢人头的技能了,请你要忍耐啊.
凹凸曼aveX
人头狗是这样的 为了人头命都可以不要。 今天我早上遇到个极品 对面小法就十几滴血被我点燃了,诺克那个SB没血还去越塔被小法换掉了