工商管理学硕就业前景

阿巴噜
  1. 担任公务员或大学教师。当公务员就等于有个铁饭碗,旱涉保收,但入门较难。要成为大学教师需要有较高的学历,一般要有硕士以上学历。2.担任一般的传统管理职位。例如经理。MBA毕业生可在宾馆或其他企业单位从事管理工作。3.进行后勤管理。当今的物流业发展较快,尤其是电子商务带动物流发展。

  1. 4.开展人力资源管理。HR管理简单来说就是招聘,对企业人员进行培训。5.从事营销工作。从事这种工作需要较强的交际能力,而且要能吃苦耐劳。但是这个行业入门较低,而且需求很大。工商业管理专业的就业前景良好,适合于国家和地方经济管理部门、行业管理部门、大中型工商企业经营管理、涉外公司经营管理、金融、商贸等方面。