我跟男朋友在一起是五年了 这期间 分分合合无数次,几乎每次都是他出轨 ,小三几乎数不过来,我也没 10

我跟男朋友在一起是五年了这期间分分合合无数次,几乎每次都是他出轨,小三几乎数不过来,我也没怎么样,几乎每次都是依着他分开了,然后他觉得自己还是离不开我,每次分开两个月之后... 我跟男朋友在一起是五年了 这期间 分分合合无数次,几乎每次都是他出轨 ,小三几乎数不过来,我也没怎么样,几乎每次都是依着他分开了,然后他觉得自己还是离不开我,每次分开两个月之后又回来找我,我每次都心软。。他长得不怎么样,就是脾气好,几乎对别的女生也很热情 所以才会那样。但是 我的异性朋友也很多啊,我能把握好这个度,是因为我怕他受伤害,可是他怎么就舍得伤害我呢?去年我终于带他回家了,爸妈看见他是个老实人,很喜欢他,很高兴,我本以为见家长了他就会变化,就会长大,成熟,那想到,今年过完年清明跟我回老家上坟,我从他手机里看到他竟然让别人给他介绍相亲对象!此时此刻 我已经怀孕了,不久几天前,查出来的,已经快一个月了!当时我有点控制不住自己,生气,跑到他身边问他,他却一句话也没有!翻过身接着睡觉!心里好疼!抱着手机哭了好久!然后回来,没几天,他又惹我生气了,都说孕妇不能生气,可我还是忍不住!唉,我本来打算,生气一会就好了,消消气等会就告诉他!也希望他能够有所改变!哪知道我还没说呢,他却跟我提出分手!理由是累了!我觉得,我应该更累才对吧?我都没说放弃,他凭什么!?他说出分手那一刻,就说明心已经不在我这了,那我说怀孕还有什么用!他只会可怜我!分了之后,我就看见他立马钻进网吧玩的那么嗨!呵呵,我真傻!孩子我自己打掉了!骑着电动车自己面对着一切!别人都有老公陪着而我却没有!两个月之后也就是现在,我跟朋友开玩笑开大了,不小心把这件事说出来了,都说我狠心!然后他就知道了,然后就回来跟我发短信,一直发,求原谅什么的,说还爱我,说不是为了可怜我,而是心疼我,还说知道我不会在相信他,愿意以行动证明!虽然我还爱他,但是这次伤害太大了,我又不敢原谅!该不该原谅呢?原谅后 他还会变成以前那样吗?
他又回来找我,还去我家,我又从他手机上看到他跟别的女生发的短信对话,很肉麻,日期是分开的那段时间!虽然说他们现在已经没有了联系,可我看到这些心里还是很难受,很生气,我哭了,看得出来,他也很着急,一直抱着我不撒手,无论我怎么闹,怎么发泄。我觉得我真的疯了一样。!
安若曦550
别理他了,他这种人,爱不得。。别自找苦吃了,大把男生
匿名用户
不原谅,果断不理他,如果你现在原谅他,往后受苦的是你自己
十厹分
绝不原谅,你已经够受伤。承受不起更多的伤。像你这么好肯定能找到更好的。祝你早日调整好心态,早日幸福!
匿名用户
不原谅
追答
错了就是错了
你们回不去了
伏利枋u7
什么垃圾男人 彻底分了,没责任感,人品差,渣男,清醒清醒,不可原谅,也别再次给他伤害伱的机会…
六耳如来悟空
可怜之人必有可恨之处
追问
谁是可怜之人呢
追答