高一数学。。。函数的最值。

1。函数y=f(x)的定义域为[-4,6],且在[-4,2]上递减,在[-2,6]上递增,且f(-4)<f(-6),则f(x)的最大值为(),最小值为()请说明理由。。。... 1。函数y=f(x)的定义域为[-4,6],且在[-4,2]上递减,在[-2,6]上递增,且f(-4)<f(-6),则f(x)的最大值为( ),最小值为( )

请说明理由。。。
巴亦云0fM
f(x)的最大值为(f(6)),最小值为( f(2) )
在[-4,2]上递减,f(-4)>f(2)
在[2,6]上递增,f(6)>f(2)
又f(-4)<f(6),
所以最大f(6),最小f(2)