阿森纳和巴萨都踢的华丽,为何阿森纳老是没冠军?

Mr丶white
阿森纳进攻没问题,但是防守经常会出现短路,有点进攻能力的球队都能轻易突破防守。之前默特萨克受伤,枪手的防空能力很一般也经常漏人。巴萨相较阿森纳而言,进攻细腻太多,没有过多失误。
kuangkiller
钱的问题~
看看近年来俩队投入的多少就清楚了
阿森纳的阵容一直称不上是完美~但是财务的限制使得教授不能完全按照自己的想法去改善阵容
但是在目前枪手这种投入下得到这种成绩~我想教授堪称世界第一人了

不过现在我忧虑的是……长此以往的习惯下去,即使教授有了足够的钱,他能够打造出来完美阵容么……
silence夏未安
枪手们太年轻,经验上有欠缺。而且目前后防和门将都很悲剧,队员又都太容易受伤。。。
人员太年轻,发挥的稳定性不够.经验也缺少
jitao6511
没那麽多 简单点 就是实力问题 简单点 举个例子 巴萨 不会备曼联 切尔西 主客场双杀的 不管什么时候!!!!!!!!!