推荐一些电影,谢谢

可以是以前经典的,当然最好是最近几年的,(日本和韩国的就不要了~~)电影种类不限,从科幻到立志到爱情都行,要自己认为非常棒的电影。我不善表达,但我希望看到好的电影。... 可以是以前经典的,当然最好是最近几年的,(日本和韩国的就不要了~~)
电影种类不限,从科幻到立志到爱情都行,要自己认为非常棒的电影。
我不善表达,但我希望看到好的电影。
百度网友e722dc3cb
建议楼主按主演明星搜一下相关的影片,国内的如成龙、四大天王、周星驰等等,国外的如施瓦辛格、汤姆•克鲁斯、汤姆•汉克斯、金•凯瑞、史泰龙、安吉丽娜•朱莉等等,一时间太多了也记不清。

下面说几个楼上没有提到的几部国外(大多是比较早的)我认为还可以的:
《谍影重重》三部;
《勇敢者的游戏》(又叫《逃出魔幻记》);
《超级塞豆隆》 喜剧;
《小鬼当家》系列 喜剧;
《指环王》系列(又叫《魔戒》);
《窈窕奶爸》(又叫《肥妈先生》) 喜剧带点情感;
《肥佬教授》 喜剧;
《石破天惊》
《偷天换日》
《西雅图不眠之夜》(可能就是上面提到的《缘分天注定》我记不清了,汤姆班克斯和梅格瑞恩演的,爱情片,我感觉比那《泰坦尼克号》好多了);
《独立日》宣扬美国的救世英雄主义,带有很大的美国色彩;
《星球大战》系列,看看人家1977年拍的特技,那时候可没有现在这些先进设备;
《阿波罗13》反映美国阿波罗航天飞机的第13次发射失败的,宇航员最后成功返回地球的事情,根据真实事件改编,故事情节肯定是加工过了,主要是看看人家的处理过程。
《我们曾是战士》反映越战的,也是根据真实事件改编的,不过美国色彩较重,也值得一看;

另外日本的我看过一个早期的爱情电影觉得还可以,名字叫《情书》,本人也不喜欢日韩,不过了解一下他们的文化生活等等的,将来真要是打起来,说不定还能参考一下来呢,“师夷长技以制夷”嘛!你说呢!

经典的太多,时间有限就说这么多了!上网搜一下经典电影,应该有不少!
Momo的浅灰
动作的:
《锦衣卫》《叶问2》《阿凡达》《钢铁侠2》《波斯王子:时之刃》《枪王之王》《大侦探福尔摩斯》《危情谍战》《十月围城》《天龙特攻队》《线人》《功夫梦》《盗梦空间》《铁血战士》《全城戒备》《特工绍特》《敢死队》

搞笑的:
《玩具总动员3》《美丽密令》《怪物史瑞克4》《越光宝盒》《邻家特工》《长江7号爱地球》《花田喜事2010》《人在囧途》《海扁王》《大兵小将》《家有喜事2010》《七级公务员》《笨人晚宴》《二流警探》《龙凤店》

爱情的:
《好雨时节》《月满轩尼诗》《全城热恋》《东风雨》《出水芙蓉》《志明与春娇》《情人节》《72家租客》《岁月神偷》《80'后》《梦回金沙城》《扑克王》《初恋红豆冰》《恋爱通告》《近在咫尺的爱恋》

其他:
《我们天上见》《杜拉拉升职记》《阿黛拉的非凡冒险》《海上传奇》《爱丽丝梦游仙境》《海洋天堂》《唐山大地震》《荒村公寓》《深海探奇》《孩子们都很好》
panjiasheng
我推荐一些上乘之作吧,因为我看电影数目上千,科幻的:2012,金刚,变形金刚1,2 后天,黑客帝国3步曲 这些都是大制作,其他的也有很多知名的,但是我不推荐 震撼人心的电影有肖申克的救赎,启示,钢琴家,放牛班的春天,这些电影主要是剧情一类的,需要有耐心坚持看下去,动作的嘛就多了,但是火爆精彩的我觉得有死亡飞车,非常人贩三部曲,暴力街区两部曲,碟中谍三部曲,极限特工两部曲,杀手代号47,皇家赌场,感人的或者爱情类的嘛比如爱有来生,假如爱有天意,恋空,我脑海中的橡皮擦,不知道你喜不喜欢看战争类的,若喜欢,推荐你看兵临城下,太阳之泪,黑鹰坠落,我们曾是战士
kissmami28
最近有一部我觉得很不错的电源就是:《盗梦空间》,是一部科幻片,也考验智商。 科幻片我推荐《黑客帝国》三部曲,爱情片的话,其实韩国的电影也很不错的,楼主不喜欢的话,我推荐一部美国的 《缘分天注定》,灾难片的话我推荐《2012》,《后天》等。还有汤姆汉克斯的《幸福终点站》也很不错,希望楼主喜欢。还有很多,我就是一下子想不起来了,呵呵!
匿名用户
经典的最近又看了一遍

卡萨布兰卡
美丽人生 (好看!)
安娜卡列宁娜(索菲玛索主演)
罗马假日 (赫本主演)

不算新的
和萨莫的500天 (盗梦空间约瑟夫JGL主演 好看!有点文艺爱情)

新片 Twelve (Chace Crawford即gossipgirl nate主演)
the town (Blake Lively即gossipgirl serena主演)