我是一个已婚女人爱上你一个已婚男人我们在一起已经三年多了我为他付

我是一个已婚女人爱上你一个已婚男人我们在一起已经三年多了我为他付出了很多每次我有点事他就选择逃避他一次次说不会在这样了昨天为了点事我打他电话他也不接发消息一不回今天直接关... 我是一个已婚女人爱上你一个已婚男人我们在一起已经三年多了我为他付出了很多每次我有点事他就选择逃避他一次次说不会在这样了昨天为了点事我打他电话他也不接发消息一不回今天直接关机还把我微信撤了我该怎么办 展开
匿名用户
争取你的所爱,已婚并没有什么障碍,现在离婚的人多的是,相信你比他老婆更优秀,更能给他幸福! 做情人吧? 不会有结果的
三月dancer
那就结束呗,你爱人家,人家不搭理你,你还想怎样,玩也要把自己的家庭经营好
qm...8@163.com
婚姻存续期间,竟然出轨。希望你会幸福,不过等你将来老公激情过后,两人吵架的时候,这可是个话柄,也是你和他永远的痛
hunterqiuhj
渣男,直接拉黑
柔滑且舒畅灬海鸥1
老公和情人分工不同,出钱出力出气难道不是老公的责任?你拎不清啊