我喜欢一个女孩很久了,表白被拒,不想放弃怎么办??

我喜欢一个女生,是我好朋友的妹妹,我要到了微信,前两天聊了很久,我在她眼里很优秀(我来自名校),但是前两天聊着聊着没刹住车,表白了,她拒绝了我,我不想放弃我该怎么办... 我喜欢一个女生,是我好朋友的妹妹,我要到了微信,前两天聊了很久,我在她眼里很优秀(我来自名校),但是前两天聊着聊着没刹住车,表白了,她拒绝了我,我不想放弃我该怎么办 展开
zhengshuai74
很多人会说:既然爱了就要勇敢地表白,否则就等于没爱过,既然爱她就要给她幸福。但真到了那一刻很多人都会犹豫,会有种惊慌失措的感觉。表白吧,怕被拒绝,连朋友也做不成;不表白吧,又怕错过这段姻缘,最后后悔一辈子。其实如果两个人的关系真到了那一步,表白只是一个形式,可有可无,当然,如果你表白了对方或许会更感动,因此更加爱你。但如果你们还没到这个程度,莽撞地表白只会破坏你们原有的好感。

有一个玩得很好的女同事,长得非常漂亮,就是身边缺少一位护花使者。朋友给她介绍了一个优秀的男生,两个人相处地还不错。可是一段时间后,当我们这些八卦的吃瓜群众向她打听两个人的近况时,没想到她说两个人已经没有联系了。细打听之后才知道原来是她虽然对男生有好感,但还没到愿意做他女朋友的地步,可是男生又向她表白了,她思来想去最后拒绝了男生,然后两个人就没联系了。

一个男生向自己喜欢的人表达自己的爱慕之意的结果无外乎有两种:一是表白成功;一是表白失败。在编者看来,男生去表白,其实就是想要女孩子拒绝自己。为什么这么说呢,首先男生必须要明确一点,大部分女生都讨厌做决定,而现在你正要她做她最讨厌的事。
打个比方,如果女生和男生出去吃饭,女生一般都会让对方点菜(这不是谦让,而是她嫌烦)。男生点什么都行,但如果男生问她点这道菜行不行,那道菜行不行时,她就会说这个不喜欢吃,那个不想吃。这个时候我想大部分男生都会把菜单给女生,让她自己点喜欢吃的菜,可是你会发现她又不知道点什么。

还有就是去商场买衣服。看到商场里琳琅满目的衣服,女生很喜欢问的一个问题是:她穿哪件衣服好看。如果你说都好看,她会觉得你是在敷衍她,严重一点的还会跟你闹脾气。这时候你应该做的是你看哪一件顺眼就给她挑哪一件就行了。这样她才会觉得这件衣服真的和她很配,而你很有眼光。
一旦男生跟女生表白,就等于说男生把两个人是否开始恋爱关系这个事情的决定权交给女生,让女生来决定是不是要做自己的女朋友,是不是愿意跟自己谈一场轰轰烈烈的恋爱。可是从前面的例子我们可以看出女生讨厌做决定,在爱情这件事上也一样。

如果你向她表白了,那么你们是不是要在一起就成为她必须要选择的问题,女生都是感性的,要她做决定时,她会想很多。这时候可能会出现两种情况:一是她想啊想啊却什么也决定不了,想太多觉得烦就干脆不想了,然后直接把这个她认为麻烦的事拒绝掉。她不确定自己是不是想跟你谈恋爱,出
帐号已注销

既然已经表白了,就不要害怕被拒绝。
不是表白就能收获芳心。没有实际行动的表白只能是一句空空的“我喜欢你”或者“我爱你”。
所以,你要付出具体的行动,多为女孩子着想,展现出你有责任感、阳光、大气的一面。
Hey社会你颖姐
喜欢一个人就放心大胆的去追,但是要在对方没有对象的情况下。你表白被拒,有可能是对方比较矜持,马上答应你的话她可能感觉有点随便,因为她在微信上说你很优秀,正因为这样,还有可能是她有点自卑,认为配不上你吧,如果真的不想放弃她,平时可以约她出来吃饭,逛逛啊,看看电影什么,多关心关心她,日久生情嘛,到时候她也许就能接受你了。
英美心里

不要追得很紧。
但要经常的传递简单有好感的信息。
不要有过于亲密的举动。
而是展示你的才华。
展示你的能力。
日久生情。
他还会被你打动的。
祝你成功!
追答
请采纳。
来自观象台潇洒的热带鱼
爱一个人的最初的目的是什么, 希望她能爱上自己。 没错爱是自私的 你为她做的一切都是有目的的。 而且是同样的目的,希望她能感觉到你那一份爱。 更加奢望她能爱上你。