租房需要注意什么?

中百小信

1. 骗子房东:这类房东贩卖虚假的房源信息,租房之后发现承诺的服务质量与实际情况有很大的出入,有的竟然直接拿着房租就跑了;

2. 不负责任的房东:这类房东对租房者承诺的服务质量完全不负责任,出现漏水、噪音等问题时会拖延时间,甚至没有任何反应;

3. 强迫性的房东:这类房东会强迫租房者支付更多的房租,比如要求提前付款、提高房租,甚至威胁要赶租房者出去;

4. 任性的房东:这类房东会在租房者入住后随意改变租赁约定,比如改变租金标准、变更入住时间,甚至违反约定提前收房而不给予补偿。