一个人如果心累了怎么办

445蓝莲
亲你好!如果心累了就该把自己放放假,调整心态,我下一切包袱,出去透透气,游山玩水,跟大自然来个亲密的接触,开开心心的过好每一天
小六学历史
如果你是一个说走就走的人,就换个环境去旅游。去这些年想去的地方,好好玩玩,如果你走不了。或者没事儿听听歌儿,唱唱歌。找几个朋友小聚一下。调节一下心情。
百度网友3a5d837
找个最好的朋友向他诉说。.说完了,心情能好一点儿,把心里的压抑全说出来。
彩色的风三
放松,休假,或者脱离现在的环境一段时间
打卤馕女孩
一个人身体累了要休息,心累了更要休息、放松,调整心态,愁情烦事别放心头。