动漫中戴上眼镜的学妹都有谁?

戴上眼镜的学妹都有哪些?... 戴上眼镜的学妹都有哪些? 展开
福泽117000

我了解都的是二次元里流传着这样一句话,叫做"眼镜才是本体"。

它的由来则是因为很多创作者会用"眼镜"来遮挡住一些角色原本的属性。

而摘下眼镜后,属性显现,营造一种反差萌,

从而获得大家的喜欢。

而这样的角色其实在动漫里有不少呢,我来为大家介绍几个吧。

一、玛修·基列莱特

玛修·基列莱特呢,是出自游戏"fat

e grand order"里的人物。

但很多人不知道的是,玛修其实曾经被考虑过作为"FSN"游戏的女主,但是后来因为种种原因而被删掉了。不同于下文中提到的诗乃和未来,玛修的人设从一开始就带着一种"色气"。

(结果这种色气导致玛修出了无数的本子,差点成为劳模。)

"黑丝""紧身衣",可以说这些完完全全

都应该是"御姐"或者说"女王"的标配。

但玛修的人设,则反其道而行之,设定成了"学妹",而且还是那种"侍奉型的学妹",可以说反差萌极强。不过虽然是"侍奉"型的女孩,玛修偶尔会会主动,流露出对御主的恋心。

玛修在没有成为"亚从者"之前,因为视力的原因,所以戴了一副黑框眼镜。

后来,玛修成为了藤丸立香的servant,

并结下了羁绊(爱恋)。

玛修问藤丸立香:master是不是喜欢眼镜属性的女孩子?

藤丸立香则不好意思的回答:"是"。

结果玛修则一反平时甜美的微笑,露出了恋爱中女孩特有的那种"得意的笑容"。

二、栗山未来

栗山未来作为"境界的彼方"这部动漫的女主,可以说为动漫本身增色不少。

虽然顶了一张"京阿尼"的脸,但栗山未来却是京阿尼的作品中辨识度相当高的一位。

而原因吗,其实就在于这个红框的眼镜了。"栗山未来"因为自身能力的原因(驱动血液),经常会失血过多而贫血。

话说,贫血了要多吃东西来给自己补充营养啊~

"未来"也懂这个道理,所以……

她就因为吃的太多而成为了一个穷鬼~

但其实未来的性格还是很有萌点的,个性天然,一脸呆萌。(还有祖传呆毛)

而去掉眼镜之后吗,则变了一副模样,完全就是"超级美少女"的感觉。

而这种反差萌,也成功吸引到了一大票宅男,一头扎进"境界的彼方"的大坑。

dmfzcb12
我觉得这样的学妹很好看吧!
因为自己近视,所以才能戴上眼镜
anytime1990
觉得戴眼镜的都很优秀吧
xzyllup99944
是一些外表看起来不起眼的妹子